ВИДЕО РЕЦЕПТЫ

РЕЦЕПТ с текстурой ТРИЗОЛ

Tempura de spherique d`oursins - Сферы из морской ежа в темпуре

Trisol 60 g – Текстура Тризол 60 гр.

Farine 66 g – Мука 66 гр.

Sucre 0.2 g – Сахар 0,2 гр.

Levure fraiche 2 g – Дрожжи свежие 2 гр.

Sel 0.2 g – Соль 2 гр.

Eau 100 g - Вода 100 гр.

Reposer fermente 2 heures 30 C - Оставить настояться при 30 С в течение 2-х часов

Refrigerateur 2 heures - охлаждение в течение 2-х часов в холодильнике

Spherique d`oursins – Сферы из морского ежа

Enfariner – Обвалять в муке

Suggestion presentation - Презентация

Air de jus de betterave - Пена из сока свеклы
Lecite 5 gr. - Лецит 5 гр.
Texturador Bamixe - Блендер
Suggestion de presentation - Презентация

Мини печенье из йогурта - Micro-Gateau au Yaourt

Yopol 60 gr. – Текстура Йопол 60 гр.

Poudre d`amande 60 gr. – Миндальная пудра 60 гр.

Farine 20 gr. – Мука 20 гр.

Sucre glace 60 gr. – Сахарная пудра 60 гр.

Blanc d`oeuf pasteurise 300 gr. – Яичный белок пастеризованный 300 гр.

Mix/Tritare 5 min – Термомикс 5 мин

Sifon (N2О) – Сифон (Оксид азота)

Micro-ondes – Микроволновая печь

Suggestion de presentation - Презентация

 

/

Yopol 30 gr. - Текстура Йопол 30 гр.

Beurre pommade 60 gr. – Масло размягченное 60 гр.

Sucre glace 50 gr. – Сахарная пудра 50 гр.

Farine 50 gr. – Мука 50 гр.

Four 25 мин. 120 С – Духовка при t. 120 C – 25 мин.

Suggestion de presentation - Презентация

Хрустящие диски из йогурта - Disques de Croquand au yaourt

Yopol 50 gr. – Текстура Йопол 50 гр.

Fondant 125 gr. – Основа 125 гр.

Glucose 65 gr. – Глюкоза 65 гр.

Isomalt 65 gr. – Изомальта 65 гр.

Termometro Food Pro Plus – Термометр для измерения температуры продукта

Mix/Tritare 3 min- Термомикс 3 мин

Conserver dans unrecipient hermetique place dans un lieu frais et sec-

Сохрание в сухом и герметичном месте

Four 170 C - 3 min - Духовка при t – 170 С - 3 мин.

Lampe thermique – Лампа тепловая

Suggestion de presentation - Презентация

Меренги из свеклы и йопола - Meringue a la betterave et au yopol

Yopol 30 gr. – Текстура Йопол 30 гр.  Sucre 30 gr. – Сахар 30 гр.  Вода 10 gr. – Вода 10 гр.  Amandes amers 50 gr. - Горький миндаль 50 гр.  Mix/Tritare 3 min – Термомикс 3 мин  Suggestion de presentation - Презентация

 

  • Кулинарный репортаж

    Кулинарный репортаж

    Как проходил наш мастер-класс по обучению пользованию текстурами...

    Читать далее